Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Есть люди - энергетики. Вокруг них постоянно кипит жизнь, да что кипит, вокруг них ураганы и тайфуны. Войдешь в их круг и тебя будет так же швырять и вертеть. Есть люди, которым это нужно и они сами создают себе такие условия. Иначе им не уютно, они скучают и хиреют. А есть, тихие и спокойные, которые иногда завидуют, первым. И готовы иногда прикоснуться к их ритму. Но только иногда, достаточно малой дозы. А так их вполне устраивает размеренная и планируемая жизнь.
Несколько недель назад, мне было очень нужно быть постоянно занятым, не тайфуны и ураганы, что-то подобное. Но сейчас я что-то уже устал от этого броуновского движения. Хватит, горшочек - не вари. Хочу сам варить и контролировать процесс.
Tags: Дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Занимаюсь поиском заказчиков, на просторах бывшего Союза, практически вслепую. Была, черт знает когда в 90-х, контора под названием Сэлдом,…

  • (no subject)

    Пересматривал 13 друзей Оушена. Но на русском, не знаю почему, вероятно не всех там понимаю, на слух. И вспомнил, что всегда резала фраза, в конце…

  • (no subject)

    За несколько последних лет произошли изменения в семье, я про ту семью, которая родители сестры вот это вот, и я начал задумываться о приобретении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments