Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Categories:
А Сережа молодец.

Заказал регистратор в машину и в процессе выбора опций, отказался от опции "парковка". Подумал, зачем мне, у меня же есть парктроники. А оказывается, это китайское "парковка" значит запись по событию, когда машина запаркована. Прошелся по русским ресурсам, по богомерзкой Горбушке, но кабеля, который реализует эту опцию не нашел. Придется ждать еще три недели. Зато есть время разобраться, как лучше прокладывать кабель (люди типа жив). Пушто камеры две и надо его как-то тащить от задней части машины.

Поговорил, с человеком который зарабатывал фотографией и подумал, чему бы не поторговать своими на фотостоках. Рекомендовали Shutterstock. Регистрация как в швейцарском банке, ну ок, продавать секреты родины я не планирую. Позабавила жадность фотостока, при вашем обороте в 50к$, они отдают максимум - 30% от цены фотографии. Но как они апрувят фото... ПЯТЬ дней одно фото. /Загрузите 10 фотографий для принятия нами решения, готовы ли с нами работать, написали они/ И я пока не понял, будут ли они апрувить остальные девять.
Tags: дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    До выхода из Сапсана минуты две, пришел во время. Поддался общей панике, стою в проходе, с рюкзаком. Подо мной пассажир, мужчина лет 45-50, в отличие…

  • (no subject)

    Ездил тут... И на очередном отрезке передо мной оказалась Гранта, новая, чистая. Одновременно пожалев и прокляв владельца обошел его, но следил за…

  • Epic fail

    Первый раз я побывал В ЮВА в 2006 - это был Таиланд. Потом было еще много поездок: Индия, Индонезия, Филиппины, Лаос и т.д. Мне очень понравилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments