Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Category:

Негодования псто

Когда я родился в семье была собака и рос я вместе с ней. До моих 16 лет у нас были собаки. Охотничьи, клевые. Фокс-терьер и Керри блю терьер, обе суки. Фокс-терьер норная собака, на лис, барсуков. И она была притравлена, то есть мама ездила с ней на норы (я тут когда-то уже писал об этом) у нее выработали охотничий инстинкт. Прекрасная была собака, злая как сволочь, как и подобает породе. Но своих любила. Так как она была сукой, ее один раз свели, было пять щенков, выжили трое, их пристроили. И она дожила до 14 лет. Это очень хороший возраст для породистой собаки.
Вторая появилась у нас случайно. После длинных летних каникул, оказалось у ребенка аллергия на собак и нам ее отдали. К сожалению, дрессировкой никто не занимался и к нам она попала годовалой взрослой собакой, ласковой дурной "кошкой". Лаять не умела (!!!), зато зализывала на смерть. А нужно сказать, что Керри блю терьер, как и Эрдельтерьер - это порода которая загоняет и облаивает дичь, типа кабанов, а уже на лай приходит охотник. Но наша боялась всего, любила клубнику и огурцы и жрала их пряма с грядок. А за пирожок с капустой или мясом готова была продать душу. Но так как родители уже знали, что такое щенки и нас было немного больше, сводить ее не стали. Ее усыпили в одиннадцать лет из-за рака молочных желез.
А совсем недавно я ездил смотреть найденного кобеля джек рассела. Нашла какая-то тетка. Все хорошо, проверили в клинике, возраст около полутора лет. И, заодно, кастрировали!!! Когда я приехал, бедное животное трясло жутко. Мало того, что он мелкий потерялся, его сбила машина, прооперировали ногу и вокруг чужие люди, так его еще и кастрировали.
ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ, КАКОГО ХРЕНА они решили что так лучше??? Но в этом конкретном случае была неполная семья.
Листаю сеть и натыкаюсь на рассказ. Нашли американского спаниеля, примерно 1,5 года, кобель. Проверили в клинике и заодно кастрировали...
КТО ДАЛ ИМ ПРАВО решать, как лучше и откуда берутся такие тупые дуры?
Tags: Вопрос, вопрос, мысли, фигня
Subscribe

  • (no subject)

    Занимаюсь поиском заказчиков, на просторах бывшего Союза, практически вслепую. Была, черт знает когда в 90-х, контора под названием Сэлдом,…

  • (no subject)

    До выхода из Сапсана минуты две, пришел во время. Поддался общей панике, стою в проходе, с рюкзаком. Подо мной пассажир, мужчина лет 45-50, в отличие…

  • (no subject)

    Немного выглянув из финансовой ямы, очередной раз понял, что нужно что-то делать. Поискав информацию, наткнулся на довольно приятную статью про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments