Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Купил power bank, перед сном, разложил все богатства на столе, поставил на зарядку оба телефона, свой, рабочий, и планшет, через свежекупленный повер-банк.

Тут закончился срок действия пароля, у рабочей почты и каждый раз при попытке получить к ней доступ, телефон издавал расстроенный звук. Звук я выключил, ибо не фиг, и пошел спать.

Засыпаю и слышу два удара по деревянной поверхности. А деревянных дверей (почему-то я подумал про двери), способных на такой звук у меня две, в ванну и в туалет. Входную дверь я закрыл, в полтергейст не верю. Но попараноив встал искать источник звука. А то фиг его, как взрываются кондесаторы я уже слышал, когда был пожар.

Проверил ванну, кухню, на всякий случай. Захожу в комнату, а рабочий телефон, лежит на полу. Оставлял я его точно на столе.Выключив все из сети, от греха, лег спать.

Уже утром дошло. Долгое время пользовался телефонами Нокиа. У Симбиана была грамотная фишка, при зарядке телефона вибровызов не работает, только звук. А у Самсунга, жужжалка работала и постоянно пингуя почту он слетел со стола.
Tags: Дыбр, Опыт, фигня
Subscribe

  • (no subject)

    До выхода из Сапсана минуты две, пришел во время. Поддался общей панике, стою в проходе, с рюкзаком. Подо мной пассажир, мужчина лет 45-50, в отличие…

  • (no subject)

    Ездил тут... И на очередном отрезке передо мной оказалась Гранта, новая, чистая. Одновременно пожалев и прокляв владельца обошел его, но следил за…

  • Epic fail

    Первый раз я побывал В ЮВА в 2006 - это был Таиланд. Потом было еще много поездок: Индия, Индонезия, Филиппины, Лаос и т.д. Мне очень понравилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments