Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Посмотрел очередной раз фильм «Сеть» (The net) с Сандрой Буллок в главной роли и другое кино - «Двойное наказание». И опять меня удивило, что в большинстве любимых фильмов, если кто-то что-то ищет в интернете, то показывают какую-то консоль, почти MS DOS, вот это вот все.

Cначала мне показалось это странным, неужели никто из поисковиков не захотел рекламы. При том, что product placement’a в «Сети» чуть больше, чем до фига… Попытался вспомнить любимые фильмы, где было бы акцентировано внимание на компьютерах, и опять же не смог вспомнить логотипа гугла или яху.

Потом меня осенило, и я пошел смотреть даты основания. Так вот Google был основан в 1998 году, Yahoo – в 1995. Фильм «Сеть» как-раз был снят в 1995, «Двойное наказание» - в 1999, а Терминатор 2 – в 1991. Не было тогда ни гугла, ни яху, ничего еще внучек не было.
Tags: Дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Занимаюсь поиском заказчиков, на просторах бывшего Союза, практически вслепую. Была, черт знает когда в 90-х, контора под названием Сэлдом,…

  • (no subject)

    До выхода из Сапсана минуты две, пришел во время. Поддался общей панике, стою в проходе, с рюкзаком. Подо мной пассажир, мужчина лет 45-50, в отличие…

  • (no subject)

    Немного выглянув из финансовой ямы, очередной раз понял, что нужно что-то делать. Поискав информацию, наткнулся на довольно приятную статью про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments