Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Category:
Эт самое. Не то чтобы очень интересно, но понять хотелось бы. Совсем не являясь поклонником техники Эппл, у меня тем не менее есть планшет этой марки.
Эпизодически я слышу песню по ТВ или, допустим в коубе, и мне становится интересно, что это за песня и кто ее исполняет. И тут у меня возникает дилемма, открыть гугл и набрать услышанные слова или оторвать жопу и воспользоваться прогрессом эппл. Частенько лень поиска в гугле превалирует, и я-таки отрываю жопу и пользуюсь шазамом.
Дык вот последние несколько раз он не смог! Причем ладно бы он не смог распознать hard-core венгерские группы или, не знаю, народные ирландские напевы, он не распознал Creedence и ZZ Top.
Оно там совсем сломалось с обновлениями, и это устройство потеряло 30% своей привлекательности. Или я что-то не так делаю?
Tags: Вопрос
Subscribe

  • bad news everyone

    Аэрофлот резко сократил список безусловно бесплатных предметов, разрешенных к провозу в качестве ручной клади. Перевозчик также ввел жесткий контроль…

  • (no subject)

    Поменяли входную дверь в подъезде. И долго проводили и устанавливали старый домофон, сначала пару отверстий просверлили, кабель протянули. И вот…

  • Good news everyone!

    13 юрлиц «Анекс Тура», «Корал Тревел» и «Пегаса» вновь могут вести туроператорскую деятельность. Скоро, AirAsia Х начинает полеты в Россию. Не то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments