Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Categories:
Ну вот собственно и все, официально с 9 января, неофициально с 18 декабря, я покинул работу. Пока сложно сказать, что я чувствую облегчение или разочарование. Но стало легче, почти пять лет, страшно представить. Трясина.
Раньше, я каждую работу оценивал по приобретениям. Ну там, купил телевизор или компьютер. Началось все с первой подработки, за работу курьером, я подарил родителям телефон панасоник, что-то типа 80 долларов, однако. За время работы на предпоследней, я дважды (не спрашивайте) сделал ремонт в ванной и туалете ну и долго и бесполезно имплантировался. А последняя дала мне один автомобиль, а позже второй, более лучший. Ну и так по мелочи.

Как бы то ни было, начинаю искать новую работу. Время не лучшее, но я верю. Инженер / Менеджер, sales, product. Отрасли - Oil&Gas, Chemical, Energy, Water supply system. Специализация - КИПиА, клапаны, автоматизация. Если что-то заметите, сообщите, пожалуйста.
Tags: Дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    До выхода из Сапсана минуты две, пришел во время. Поддался общей панике, стою в проходе, с рюкзаком. Подо мной пассажир, мужчина лет 45-50, в отличие…

  • (no subject)

    Ездил тут... И на очередном отрезке передо мной оказалась Гранта, новая, чистая. Одновременно пожалев и прокляв владельца обошел его, но следил за…

  • Epic fail

    Первый раз я побывал В ЮВА в 2006 - это был Таиланд. Потом было еще много поездок: Индия, Индонезия, Филиппины, Лаос и т.д. Мне очень понравилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments