Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Я уже как-то писал, что в Таиланд из Бирмы поступают поддельные яйца. Да, да, куриные яйца. Уже точно не помню, но по-моему мне об этом рассказала тайская знакомая. Когда речь зашла о сотовых телефонах BlackBerry, я посетовал что вот у них-то эти телефоны можно купить за 350$, а у нас дешевле 500$ не найти (речь шла о blackberry bold 9780). На что она рассказала, что у них очень много подделок из Бирмы, купить можно и за 50$ только работать он не будет. И в частности рассказала о поддельных куриных яйцах. Я еще удивился, ведь себестоимость яиц и так не высокая, учитывая, что там куры живут в перевернутых корзинах на земле.
А тут на соседнем ресурсе увидел видео о поддельной капусте (без кочерыжки), ну и про яйца нашел. Речь, правда, о Китае. Но это одно и тоже. )



А вот про яйца


Короче, верить в наше время никому нельзя(с)
Tags: cambodia, thai, фигня
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю замечательную neivid и заметил любопытное. В Москве самая большая комната в квартире, так и называется - большая. За пределами…

  • (no subject)

    Чертовски жаль, что народ ушел из жж. Пропала очень удобная площадка общения. Наберет ли подобную популярность фб - большой вопрос. Но сейчас, вот,…

  • (no subject)

    Смешной у меня ОПСОС. Звоню поддержке узнать детали о новом тарифе и заодно уточнить рассчет международного роуминга. А то ввели какой-то пакет 20…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments