Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Category:
Родители долгое время ходили, на Новый год, в зал Чайковского. Дирижером, тогда был Понькин. Шопен, Вивальди, в общем то, что прекрасно воспринималось перед Новым годом. Выступление проходило 31-го декабря и, как я помню, мы едва успевали, с родителями, к столу. А ехать там было, ну минут 30-40. Приезжаешь домой, а в голове, еще классическая новогодняя музыка. То было года 4-5 назад.
И помятуя, я взял билеты, туда же. Но, тогда билеты стоили долларов 50$, стало 200. А там, блин, Башмет. И еще Моцарт, тут я выматерился, и Бах, тут я матерился почти вслух, "отличная" музыка на Новый Год, угу. А еще опера, то еще зрелище.
Маловероятно, что кто-то вспомнит, особенно я, но вдруг. Друзья родителей, теперь ходят в Московскую консерваторию. Шуберт и вот это вот всё, но 30-го. Возможно, тоже пойду.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Повезло

    Менял тут окна. Не, у меня уже стоял пластик, но отечественный, ему уже десять лет и поставили его не очень удачно. Начали сифонить. Вызывал…

  • Я открываю мир

    Что-то меня подтолкнуло узнать о бомбоубежищах в США. Оказалось, все довольно примитивно и как обычно в истории США, раздуто. Не то что раздуто, а…

  • Негодования псто

    Когда я родился в семье была собака и рос я вместе с ней. До моих 16 лет у нас были собаки. Охотничьи, клевые. Фокс-терьер и Керри блю терьер, обе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments