Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Category:

Набрел на просторах...

""
По 100-процентно проверенной информации, китайская компартия запретила своим туроператорам продавать путевки в Таиланд. Лично для меня - счастье-то какое! Не будет их засилья в Чангмае на Новый Год. А сами китайцы ездить боятся: они очень стадные животные без знания иностранных языков. Без туроператоров ездят единицы

И по той же проверенной инфо: на Пхукете выставили 170 отелей на продажу. 170!!!! Как я и писала в предыдущем посте, многие тайцы быстро переориентировались на китайский рынок и ожидали исключительно прироста турпотока, а не такой подставы. Ну и строили. Не знаю, что там не поделили Китай и Таиланд (однозначно был какой-то серьезный конфликт или подставы), но кое-кому придется затянуть и ремни, и кошельки
(c)

Теперь там будет пустынно и дорого, еще дороже.
Tags: thai
Subscribe

  • (no subject)

    Занимаюсь поиском заказчиков, на просторах бывшего Союза, практически вслепую. Была, черт знает когда в 90-х, контора под названием Сэлдом,…

  • (no subject)

    До выхода из Сапсана минуты две, пришел во время. Поддался общей панике, стою в проходе, с рюкзаком. Подо мной пассажир, мужчина лет 45-50, в отличие…

  • (no subject)

    Немного выглянув из финансовой ямы, очередной раз понял, что нужно что-то делать. Поискав информацию, наткнулся на довольно приятную статью про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments