Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Ерунда какая-то у нас с рынком труда. Вакантные позиции вроде бы есть, но работодатели держат их открытыми очень долго. При этом рассматривают кандидатов крайне неохотно. С Нового года, я откликнулся, вероятно, позиций на 50 и побывал всего на 6 встречах.
Причем ладно, я знаю несколько очень крупных компаний на своем рынке, которые подбирают по 3-6 месяцев. Они так делают всегда, для них это нормально. По разным причинам, в том числе из-за большого количества процедур.
Но есть позиция в одной, ладно, немецкой конторе, открыта ажно 22 января и до сих пор. Что крайне не характерно для немцев. А есть позиция, в другой конторе, открытая 22 марта, я был у них и опять до сих пор обновляют объявление и не дают никакого фидбека.

Короче, к чему это я, если вам не нравится работа, пока не получите оффер от новой, никуда не уходите, по возможности.
Tags: фигня
Subscribe

  • (no subject)

    Осьминогов, я ел два раза. Когда первый раз был в Таиланде, я был с приятелем и двумя тайками. Все было бы хорошо, тайки приготовили салат с…

  • Мысли

    Обалденный опыт получил посетив местную дискотеку. На разных дискотеках приходилось бывать, в разных городах и странах. Но эта удивила. В Будве…

  • Море, Горы

    Просили больше писать в постах и давать дескрипшен фотографиям, но я честно не понимаю что писать. Просто красиво. Гооооооооооры... Кайф.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments