Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Захожу сегодня в вагон метро, вижу стоит тело. Почему-то рассматривать я его начал снизу в верх, наверно под ноги смотрел. И мельком отмечаю, что-то типа колготок с огромными ячейками. Поморщился про себя, вульгарщина. А потом рассмотрел, то было мужское тело в шортах, все ноги были забиты наколками, их я и принял сослепу за колготки. Так вот в наколках было все и в том числе руки, на левой кисти я заметил слово "ХЛЕБ". Предположил, что это акроним и начал подбирать слова. Но все что я помню из условно блатного сленга - это СЛОН (смерть легавым от ножа), предположил что "Л" значит - легавые, но дальше подбиралось с трудом.
И уже выходя, увидел правую руку, на которой было наколото "СОЛЬ".
Tags: Дыбр, бред
Subscribe

  • (no subject)

    Занимаюсь поиском заказчиков, на просторах бывшего Союза, практически вслепую. Была, черт знает когда в 90-х, контора под названием Сэлдом,…

  • (no subject)

    До выхода из Сапсана минуты две, пришел во время. Поддался общей панике, стою в проходе, с рюкзаком. Подо мной пассажир, мужчина лет 45-50, в отличие…

  • (no subject)

    Немного выглянув из финансовой ямы, очередной раз понял, что нужно что-то делать. Поискав информацию, наткнулся на довольно приятную статью про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment