Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Не то чтобы спать не могу, просто интересно. Почему компенсация при homeoffice ниже, чем на аналогичной позиции в офисе? Периодически сталкиваюсь с подобным, но объяснение пока не придумал.
Если рассматривать с точки зрения расходов сотрудника, нет ежедневных расходов на транспорт и частично питания. Частично потому что оно есть, но дешевле. То есть сотрудник не сильно экономит. Зато есть связь и интернет (хотя его можно и не учитывать). При этом работодатель экономит на аренде офиса. Мне пару раз предлагали подобные позиции и условная разница в окладах составляла порядка 30-40%.
Не понимаю.
Tags: Вопрос
Subscribe

  • (no subject)

    Занимаюсь поиском заказчиков, на просторах бывшего Союза, практически вслепую. Была, черт знает когда в 90-х, контора под названием Сэлдом,…

  • (no subject)

    Пересматривал 13 друзей Оушена. Но на русском, не знаю почему, вероятно не всех там понимаю, на слух. И вспомнил, что всегда резала фраза, в конце…

  • (no subject)

    За несколько последних лет произошли изменения в семье, я про ту семью, которая родители сестры вот это вот, и я начал задумываться о приобретении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments