Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Categories:
Тут Смоленскую (Арбатско-Покровской линии) закрывают, для ремонта эскалаторов. И я сначала не расслышал, показалось что на 4 месяца, а потом прочитал на 15(!!!) месяцев. Не, я в курсе про Бауманскую. Но как человеку работавшему с производствами (заводами), мне такой срок ни фига не понятен. Если, а мне казалось, что так и есть, сам тоннель с эскалаторами не расширяли (на Бауманской), то откуда блин такие сроки. Срок изготовления самого габаритного оборудования, которое я поставлял был что-то типа 20 недель. Это был шаровой кран метра два-три, уже не помню точно, высотой. Плюс логистика недель 3-5, потому что поставка из-за рубежа. Но тут-то должны быть запасы, на складах и вероятно производство отечественное, должно быть планирование в конце-концов. Метро уже не десять лет, уже и прогнозировать можно. Или они из цельного куска металла напильниками каждую ступень выпиливать собираются?
Негодую, короче.
Tags: Вопрос
Subscribe

  • Повезло

    Менял тут окна. Не, у меня уже стоял пластик, но отечественный, ему уже десять лет и поставили его не очень удачно. Начали сифонить. Вызывал…

  • Я открываю мир

    Что-то меня подтолкнуло узнать о бомбоубежищах в США. Оказалось, все довольно примитивно и как обычно в истории США, раздуто. Не то что раздуто, а…

  • Негодования псто

    Когда я родился в семье была собака и рос я вместе с ней. До моих 16 лет у нас были собаки. Охотничьи, клевые. Фокс-терьер и Керри блю терьер, обе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments