Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Categories:
Ездил тут... И на очередном отрезке передо мной оказалась Гранта, новая, чистая. Одновременно пожалев и прокляв владельца обошел его, но следил за ним в зеркало заднего вида. И вдруг там, где дорога фактически была одна, Гранта свернула в академию ГРУ. Сразу вспомнил старую байку.

Москва, восьмидесятые, гаишник внезапно обнаруживает "копейку" стоящую, на Тверской, в зоне знака "стоянка, остановка запрещена". Радостный, в предвкушении, он не торопясь направляется к "копейке" и находясь в игривом настроении стучит в водительское окно, жезлом: Кто, кто в теремочке живет? Окно опускается, за рулем оказывается довольно крупный водитель: Мышка, наружка. И гаишник понуро уходит обратно.

И это, понял, что он-лайн курсы и цифровые носители это хорошо, но учебники мне больше нравятся бумажные. Начал искать, и к сожалению, нашел Java только одного автора А. Васильева. О, надо зайти на сайт Библио-глобуса!
Tags: дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Занимаюсь поиском заказчиков, на просторах бывшего Союза, практически вслепую. Была, черт знает когда в 90-х, контора под названием Сэлдом,…

  • (no subject)

    Пересматривал 13 друзей Оушена. Но на русском, не знаю почему, вероятно не всех там понимаю, на слух. И вспомнил, что всегда резала фраза, в конце…

  • (no subject)

    До выхода из Сапсана минуты две, пришел во время. Поддался общей панике, стою в проходе, с рюкзаком. Подо мной пассажир, мужчина лет 45-50, в отличие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments