Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Categories:
Простите меня, дуру грешную! Но у меня подгорает. (я только разок напишу)

Размяв пальцы и извилины. Значит так, сейчас зараженных 18 000, пока примем эту цифру за истину, хотя это бред конечно. Бред, потому что долгое время тесты делали только в Новосибирске и совсем недавно начали повсеместно, в том числе в DC. Население РФ - 144млн, а умерло 144 человека. В данный момент, процент зараженных составляет 0,01% от населения страны. Даже если предположить, что при всеобщем тестировании выявят 400к зараженных, это составит 0,28% (НОЛЬ ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ). Посмотрите где-нибудь условия объявления карантина (или чего-то похожего) в стране.

Вот вам и ответ на вопрос о текущем у нас цирке.
Tags: Дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    До выхода из Сапсана минуты две, пришел во время. Поддался общей панике, стою в проходе, с рюкзаком. Подо мной пассажир, мужчина лет 45-50, в отличие…

  • (no subject)

    Ездил тут... И на очередном отрезке передо мной оказалась Гранта, новая, чистая. Одновременно пожалев и прокляв владельца обошел его, но следил за…

  • Epic fail

    Первый раз я побывал В ЮВА в 2006 - это был Таиланд. Потом было еще много поездок: Индия, Индонезия, Филиппины, Лаос и т.д. Мне очень понравилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments