Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Вечер одного дня.
Задача проехать по прямой, от Парка Победы до МКАДа и обратно. Время в пути - около часа.

Вечером нужно было съездить в одно далекое место, расположенное на Можайском шоссе, рядом с МКАДом. Конечно, порадовался, что можно раньше слинять с работы, да и до дома от того места недалеко. Логично предположив, что добираться туда надо от Парка Победы, приехал туда и начал искать автобус. Но тут, что-то произошло в атмосфере и мне стало лень стоять в очереди к турникету, искать правильный номер. И я поймал машину. Даже водитель спросил меня, а че я на автобусе не поехал, тем более что скорость всех транспортных средств была одинаковой, около сорока.
Завершив все дела, решил обратно ехать на автобусе, т.к. торопиться было некуда. Там ходит один автобус 139. Жду. Холодно. Подходит маршрутка, номер 140, но про нее-то на остановке ни чего не написано, пропускаю. И только потом вижу, что идет она как раз до моего дома. Жду. Очень холодно. Подходит автобус, читаю – Парк Победы, Филевский парк, Отлично, еду. Очень холодно. Автобус останавливается возле глухой части парка… И едет к метро Филевский парк. Жопа, как холодно.
Стою на станции Филевский парк. Поезд довозит меня до Филей и, идет в депо. Пля. Чувств нет, холодно. Доезжаю до Киевской, вижу журнал «Идеи вашего дома». Ну, один номер я купил, думаю, второй не помешает. Купил. Полистал - тот самый. Дома лежит. Пля2.
Замерз так, что начал мечтать о водке, но очень боялся покупать. Не, купил, не разбил, донес, выпил. Фуууух...
Subscribe

  • (no subject)

    Занимаюсь поиском заказчиков, на просторах бывшего Союза, практически вслепую. Была, черт знает когда в 90-х, контора под названием Сэлдом,…

  • (no subject)

    До выхода из Сапсана минуты две, пришел во время. Поддался общей панике, стою в проходе, с рюкзаком. Подо мной пассажир, мужчина лет 45-50, в отличие…

  • (no subject)

    Немного выглянув из финансовой ямы, очередной раз понял, что нужно что-то делать. Поискав информацию, наткнулся на довольно приятную статью про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments