Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Category:
Одна иностранная контора хочет более лучше выйти на наш рынок. Тут есть дистрибьютор, но она хочет сама. Почему-то я им не понравился, у меня есть опыт работы в одной из самых прибыльных для них сфер, но не приглянулся. Ну и еще, вероятно, они хотят поиметь BDM за 1000-1500$ в месяц, наивные. Кроме того, они крайне слабо представляют рынок РФ, разрешений на рынке O&G у них нет, есть призрачный референс, но выйти хотят. Они не единственные в мире, кто производит похожие устройства и кто мог бы стать интересным тут. Я грубо нашел еще контор 20. Но в РФ ниша еще не сильно занята.

И вот теперь сижу и думаю, как бы обернуть это в свою пользу. Можно составить бизнес-план и разослать им вместе с CV, рассчитывая на время встать у руля. Еще лучше вывести эти устройства с помощью уже существующей на рынке компании, желательно крупной. Но в Эмерсоне уже/пока нет адекватных контактов, а в других нет хороших знакомых. В Эмерсоне я знаком, но шапочно, с президентом, но то такое... Это надо обладать очень хорошим даром убеждения и Эмерсон не дистрибутирует, а покупает производителей. С другой стороны, речь об обороте в десяток миллионов долларов в год.

Сижу думаю.
Tags: fuckups, Вопрос
Subscribe

  • (no subject)

    До выхода из Сапсана минуты две, пришел во время. Поддался общей панике, стою в проходе, с рюкзаком. Подо мной пассажир, мужчина лет 45-50, в отличие…

  • (no subject)

    Ездил тут... И на очередном отрезке передо мной оказалась Гранта, новая, чистая. Одновременно пожалев и прокляв владельца обошел его, но следил за…

  • Epic fail

    Первый раз я побывал В ЮВА в 2006 - это был Таиланд. Потом было еще много поездок: Индия, Индонезия, Филиппины, Лаос и т.д. Мне очень понравилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments