Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Categories:

Just to let you know

Теперь, с весны-лета текущего года, если вы вдруг купили билеты на какое-то действо, а оно не состоялось, хрен вы что получите назад. Во-первых его не отменят, чтобы не попасть на возврат средств, а перенесут недель так на 20. А во-вторых, пошел нахуй втетьих что ты мне сделаешь, я в другом городе за мат извени(с)
Текущий премьер подписал ряд поправок, исходя из которых зритель получит ваучеры на будущее представление.
Раньше я был немного вовлечен в это, только потому что дружил с одноклассником, который сам актер. И то это были не просто спектакли, а комплекс развлечений: спектакль, после пьянка с актерами и позже, возможно, секс с кем-нибудь из тусовки. Но то было давно, а теперь, думаю, совсем перестану платно смотреть такие вещи.
И я был бы готов подождать 20-30 недель, если бы речь шла о Роллингах или Игги Поп, но когда речь идет об отечественном говне, в сад.
Tags: fuckups
Subscribe

  • (no subject)

    Народ, а что случилось с google - картами? В богомерзком мне никто толком не ответил. Пару последних месяцев стал замечать, что не бьет

  • (no subject)

    Друзья, вдруг вы в курсе. Каким инструментом выгоднее получать средства, Payoneer или Transferwise или Skrill? Средства будет отправлять…

  • (no subject)

    Тут вроде осень на подходе. Подумал об отпуске, не факт, что поеду, но подумать-то всегда можно. И вот строя сложный маршрут, нечаянно, нашел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment