Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

биеннале в "Башне "Федерация"

Посетил сегодня выставку в недостроенной башне на Пресне. Вероятно, я слишком стар. Потому что назвать это искусством можно с большой натяжкой. Очень приятно продираться сквозь лужи и стройку, что бы посмотреть на полный бред. Если изображение суши (вид сверху) в натуральную величину на огромном холсте или пенек, подвешанный на леске это искусство… Замечательный экспонат слово сложенное из люминесцентных ламп. Знаете, зайдите в любой старый двор или гаражи и граффити на стенах будут гораздо интереснее.

Заметил гениальный ход в искусстве: снимается клип продолжительностью около минуты, в цикл и на жк-панель и все. Не надо рисовать, мучится с маслом или акварелью. Лепить что-то из гипса. Гениально. Еще более гениально развернуть звук в этом клипе – это верх эстетства!!!

Ужасающее впечатление. Короче, если и ходить, то в нормальные музеи и выставки: Третьяковка, Эрмитаж, ЦДХ… Единственный плюс у этого еннале – вид на Москву, стройка, третье кольцо...
Subscribe

  • (no subject)

    Занимаюсь поиском заказчиков, на просторах бывшего Союза, практически вслепую. Была, черт знает когда в 90-х, контора под названием Сэлдом,…

  • (no subject)

    Пересматривал 13 друзей Оушена. Но на русском, не знаю почему, вероятно не всех там понимаю, на слух. И вспомнил, что всегда резала фраза, в конце…

  • (no subject)

    За несколько последних лет произошли изменения в семье, я про ту семью, которая родители сестры вот это вот, и я начал задумываться о приобретении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments