Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

"отдых"

Посещал я тут на первые майские дом отдыха. Гадость конечно первосортная, т.к. делать там нечего. Все два увеселительных места (тир и бар с бильярдом) закрываются в пять, и остается только алкоголизм.
Вообщем попили, мы. Потом опять попили, потом покурили, покурили. Здоровый отдых короче.

Приходим как-то в столовую на ужин. И приносят нам по две котлетки, с виду на киевские похожи, но гораздо меньше. Разрезал я их, а они холодные и без грибов. Ну думаю – фигня, я куриные тоже очень люблю. И котлетки такие мягкие. Даже ножом резать не надо. Но, блин, холодные. Странно думаю обычно куриные котлеты подают разогретыми. И когда они подошли к концу, принесли таки горячее, соседка вслух подумала:”скушать мне еще этих твороженных котлеток или нет”. Надо было так перепутать...
Subscribe

  • (no subject)

    Занимаюсь поиском заказчиков, на просторах бывшего Союза, практически вслепую. Была, черт знает когда в 90-х, контора под названием Сэлдом,…

  • (no subject)

    Пересматривал 13 друзей Оушена. Но на русском, не знаю почему, вероятно не всех там понимаю, на слух. И вспомнил, что всегда резала фраза, в конце…

  • (no subject)

    За несколько последних лет произошли изменения в семье, я про ту семью, которая родители сестры вот это вот, и я начал задумываться о приобретении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments