Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

vostokov
2007-07-09 12:06 pm (local) (ссылка)
Бля, мне очень нравится этот посыл: МЫ БУДЕМ ПЛАТИТЬ, ИЗ НАШИХ КАРМАНОВ, ВСЯ СТРАНА БУДЕТ ГОРБАТИТЬСЯ !
1. Вам что отдельный налог на Олимпиаду введут, или из зарплаты будут вычитать дополнительно что-то на это мероприятие, или придут и из кошелька каждый месяц будут вынимать, или зарплаты бюджетникам понизят... ?
Налоговое бремя каким было таким и остаётся. А то что произойдет перераспределение бюджетных средств внутри бюджета страны, так этого никто на себе даже и не почувствует - это должно быть понятно любому, что хоть мало-мальски представляет что такое бюджет, за счет чего он формируется, каким образом внутри него идет распределение целевых и прочих налогов и т.д. (как я понимаю у большинства "критиков" эти представления просто отсутствут).
Ну и к чему тогджа все эти всхлипы бедного "якобы обворованного гражданаина" ???
2. По поводу распиливания бюджетных бабок - а Вы думаете что так их ничгде не пилят или не воруют ?
Так какая разница будут их пилить в Сочи, на Урале, в Питере или Москве или ещё где ? И рядовым гражданам и так ничгде ничего не достается, а тут появится реальный сектор который принесет пользу и спорту и местному населению и престижу страны. Или престиж страны для Вас пустой звук ? (ну тогда все понятно и дальнейшая обсуждение данного вопроса теряет всяческий смысл).
3. По поводу дороговизны - естественно цены поднимутся, но простой вопрос - Вы сами давно были в Сочи что бы рассуждать относительно дороговизны и сервиса? Сейчас там возможен отдых на любой кошелёк и кстати большинство отдыхающих - люди не с таким уж и высоким достатком, зато сам город (по крайней мере курортная часть) уже сейчас вылизан, сервис для отдыхающих на довольно высоком уровне (уж мне есть с чем сравнить) и поэтому подобные заявления относительно сервиса - это лишь предположения.
4. И самое главное - тысячи Ваших сограждан мечтают об Олимпиаде, и хотели бы на ней побывать, и будь она в Австрии - позволить это могли бы себе единицы, а так у десятков тысяч появится такая возможность. Так что в этом плохого?
Подумайте на минуточку о них, а не о том, что Вам втирают журналисты, и оппозиционеры, которые всегда готовы все критиковать лишь бы срубить побольше тех самым бабок или политических дивидендов.

http://users.livejournal.com/hardly_/124314.html?thread=3059610#t3059610

Лол. Он наступит скоро надо только подождать...(c)
Subscribe

  • Just to let you know

    Теперь, с весны-лета текущего года, если вы вдруг купили билеты на какое-то действо, а оно не состоялось, хрен вы что получите назад. Во-первых его…

  • Негодования псто

    Век живи, век учись... Оказывается, если вам перевели с помощью PayPal средства в дораллах или в какой-либо другой валюте, отличной от валюты страны…

  • Капитан на мостике

    Коллега, в США, кроме основной работы, приторговывает всяким технологичным оборудованием для пчеловодства. Всякие там искусственные соты, датчики,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments