Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

  • Music:

Сотовые

Где-то в конце июля, начале августа была такая история.
Лица похожие на таможенников изъяли, что-то около,
50т сотовых телефонов и комп. комплектующих. Крику
было крайне мало, что не может наводить на подозрение.

Задумал я себе сотовый поменять. Новый то бишь купить. И нравился мне сначала Nokia 6630, потом понял что больше нравится 6670. Но, маленький зеленый недруг, сидел на моей шее и нашептовал:"дорого, дорого"... И я решил, а фиг с ним подожду, пройдет после "инцидента" месяца два и цены вернуться на преждний уровень.

...прошло 3 месяца. Цены стали еще выше. И задумался я. А не запиарили ли нас. Что невозможного в том, что продавцы IT и телефонии дали немного денег - кому-то. Прошла акция. Я, почему не верю в официальную версию. На моей памяти это не первое изъятие. Всегда возвращали (канечно не даром) и ВСЕГДА цены падали до прежднего уровня, а потом еще ниже. Держать груз у себя, таможня не стала бы... Опять нас наклоняют... (
Subscribe

  • (no subject)

    До выхода из Сапсана минуты две, пришел во время. Поддался общей панике, стою в проходе, с рюкзаком. Подо мной пассажир, мужчина лет 45-50, в отличие…

  • (no subject)

    Ездил тут... И на очередном отрезке передо мной оказалась Гранта, новая, чистая. Одновременно пожалев и прокляв владельца обошел его, но следил за…

  • Epic fail

    Первый раз я побывал В ЮВА в 2006 - это был Таиланд. Потом было еще много поездок: Индия, Индонезия, Филиппины, Лаос и т.д. Мне очень понравилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments