Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Гоа

Недавно, встречался с туристическим гуру. Беседовали о Гоа. Сначала я выслушал рассказ гуру, потом изложил то, что увидел я. Я ездил до начала сезона, и после рассказа гуру сложилось впечатление, что я был на концертной площадке после концерта, он был, но только что закончился. Т.е. сцена есть, можно даже пива купить, но ни людей, ни музыкантов уже нет… На самом деле еще не начался ))))
А мне понравилось. Огромные пляжи, потрясающие закаты. Русские, которые не пристают, как на многих курортах. Отличный ром. Просто релакс. Огромное спасибо гуру.

Разводилы.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Житья не было от них на пляже, но сейчас, я бы согласился очутиться там, пусть даже их там будет в два раза больше...)))
Tags: india
Subscribe

  • (no subject)

    До выхода из Сапсана минуты две, пришел во время. Поддался общей панике, стою в проходе, с рюкзаком. Подо мной пассажир, мужчина лет 45-50, в отличие…

  • (no subject)

    Ездил тут... И на очередном отрезке передо мной оказалась Гранта, новая, чистая. Одновременно пожалев и прокляв владельца обошел его, но следил за…

  • Epic fail

    Первый раз я побывал В ЮВА в 2006 - это был Таиланд. Потом было еще много поездок: Индия, Индонезия, Филиппины, Лаос и т.д. Мне очень понравилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments