Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Не понимаю...

Не понимаю, почему на автомобиль, который выпускается уже год, срок поставки ВОСЕМЬ месяцев. Скорее всего, это не ошибка западных маркетологов. Опять же, есть такая традиция во всем мире обнулять склад перед новым годом, связана она с налогообложение, однако мне не сказали, что с января машинка будет в наличии... Допустим - это наши, боясь что товар залежится на складе возят под заказ, опять же глупо, учитывая постоянно растущий спрос на автомобили в нашей стране.
Скорее всего, наши не заявляют необходимые количества, т.е. не делают годовой заказ. А для большинства производства срок на внеплановый заказ, как-раз от 12 недель...
Но все-равно это не постигаемо моим разумом...
Subscribe

  • (no subject)

    До выхода из Сапсана минуты две, пришел во время. Поддался общей панике, стою в проходе, с рюкзаком. Подо мной пассажир, мужчина лет 45-50, в отличие…

  • (no subject)

    Ездил тут... И на очередном отрезке передо мной оказалась Гранта, новая, чистая. Одновременно пожалев и прокляв владельца обошел его, но следил за…

  • Epic fail

    Первый раз я побывал В ЮВА в 2006 - это был Таиланд. Потом было еще много поездок: Индия, Индонезия, Филиппины, Лаос и т.д. Мне очень понравилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments