Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Categories:

Новый Год

Предлагаю перенести НГ на 30 июня. Сами посудите, сколько открывается возможностей можно праздновать на природе, устроив пикник, можно на берегу реки или озера... Можно купаться, загорать, кататься на велосипеде, аттракционах. Можно уехать на дачу, на любую дачу, даже там где нет печки. Можно гулять до утра и не бояться отморозить себе что-нибудь. И не будет необходимости уезжать в теплые края.
По крайней мере, мы не будем так зависеть от природы: -16С с ветром и на улицу нос не высунешь. А лыжи и коньки от нас ни куду не денутся, в нашей северной стране, где и так лето длиться всего пару месяцев.
А, переносить НГ нам не привыкать, что скажете?
Subscribe

  • (no subject)

    Занимаюсь поиском заказчиков, на просторах бывшего Союза, практически вслепую. Была, черт знает когда в 90-х, контора под названием Сэлдом,…

  • (no subject)

    Пересматривал 13 друзей Оушена. Но на русском, не знаю почему, вероятно не всех там понимаю, на слух. И вспомнил, что всегда резала фраза, в конце…

  • (no subject)

    За несколько последних лет произошли изменения в семье, я про ту семью, которая родители сестры вот это вот, и я начал задумываться о приобретении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments