Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Анкор-Ват

А знаете, мне там очень понравилось. Говорят этим постройкам около 1000 лет. Площадь потрясает - 200 кв. км. ВДНХ нервно курит. Недаром, можно купить билет на один день, вот такой:


Photobucket

Такой тикет стоит 20$, так понимаю 20 это еще потому, что на тук-туке...
Убейте меня, не помню, просили ли какой-либо документ, но в графе Nationality у всех стояло "1111". Может - это по дефолту?
А можно взять билет на неделю. И ходить там долго, с чувством, разглядывая памятники. Я бы с удовольствием завис там, на недельку - другую и пофоткал... Площадь, конечно потрясает. Как правило, там перемещаются на тук-туках, пешком не реально, не говоря о лестницах. Очень крутые лестницы, я лично побоялся по ним карабкаться, там и перил, как правило нет...;) Кстати есть еще два варианта увдеть храмы: с воздушного шара и... Всего за 100$ с вертолета. Как вы понимаете, для человека теряющего самообладание на поребрике такие варианты не приемлемы :))) Хотя фотки наверно получились бы потрясающие...
По легенде, кхемры строили там столицу...


Photobucket
Вот только фильма с Джоли я не вспомнил...
Subscribe

  • Про кофе

    Продолжение истории про вьетнамский кофе. Мучаясь транспортной логистикой Хошимин-Москва, вспомнил, я же уже давно работаю в международных…

  • (no subject)

    Кто о чем, а... я всё о том же. Я тут, как обычно, нечаянно, привез пакетик кофе в зернах из Вьетнама. И он оказался очень приятным и мягким. Я даже…

  • (no subject)

    Обратил внимание, как по-разному говорят вьетнамцы и тайцы, на английском. Вьетнамцы, по крайней мере те, которых встречал, если не знали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments