Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Николай Николаевич, никогда не был за границей. Был в Питере, во Владивостоке, в Ухте, в Тарко Сале, даже в Судаке был, а за границей не был. Года четыре, а может и больше, друзья расписывали прелесть отдыха там. И водка там крепче, и девки лучше, а уж про море и говорить не приходится... Но не кололся Николай Николаевич, да и в ОВИР идти было лень... И ездил он по нашим просторам и весям. Но вода жана камень точит.
И вот он уже звонит он каждые десять минут из Домодедова и интересуется, что можно покупать, а что нет, как и сколько пить, а главное можно ли пить на борту...
Потом каждые два часа, можно ли покупать сувениры или подождать пока доедет до конечного пункта. Как одеваться, для посещения дворцов и других заповедников...
А сейчас лежит он, на пляже под солнышком, и твердо заявляет, что в Крымы он больше не ездит =)
Tags: thai
Subscribe

  • Особенности

    Был, сегодня, на переговорах, так получилось, с индийцем. Интересные условия ведения бизнеса там, я уже писал, о вакансиях, в местной газете: искали…

  • Школьники Дели

    Еще был в Qutub Minar - вторая, что ли по высоте башня в Дели. Крутой образчик индо-исламский ахитектуры - Ни о чем! Зато, там были школьники ) Я не…

  • Laxminarayan Temple

    Обнаружил досадное упущение, не знаю почему, но оказалось не опубликовал достаточно много из поездки по Индии. Да, был я там, достаточно давно, в '09…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments