Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Хотел я тут барышне сюрприз учинить. И пошел в одну Очень_Известную_Фирму. Грю идея есть, цветами ее имя у подъезда высадить. Угу, грит, мой_персональнальный_менеджер. Ни вапрос и звонит Директору по флористике. Повторяю ей свою просьбу. Знаете, молодой человек, щас не сезон, рассады нет, а цветы из Голландии приедут только через неделю. Давайте мы ее на дороге разыграем с участием гаи? Угу, грю, как пешехода :)
А, еще, говорит Мой_персональный_менеджер, можно баннер ОГРОМНЫЙ повесить из шариков. И написать ими «Иннокентий + Варвара»…. Или нанять коллектив, который притвориться бомжами, напугает ее, а потом станцует ей брейк-данс. Чувствуете широту мысли? Я тоже.
А вечером за бутылочкой коньяка, мы с друзьями развили тему.
Идет барышня на работу, а по пути ее штрафует гаи, в виде бомжа, за переход в неположенном месте и дарит цветок. Или там же переворачивается фура с цветами, идущая из Голландии, и, цветы, рассыпаясь, образовывают ее имя. Короче идеи через край. Не то, что у некоторых…
Tags: фигня
Subscribe

  • (no subject)

    До выхода из Сапсана минуты две, пришел во время. Поддался общей панике, стою в проходе, с рюкзаком. Подо мной пассажир, мужчина лет 45-50, в отличие…

  • (no subject)

    Ездил тут... И на очередном отрезке передо мной оказалась Гранта, новая, чистая. Одновременно пожалев и прокляв владельца обошел его, но следил за…

  • Epic fail

    Первый раз я побывал В ЮВА в 2006 - это был Таиланд. Потом было еще много поездок: Индия, Индонезия, Филиппины, Лаос и т.д. Мне очень понравилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments