Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Мысли материальны.

Причем, порой, материальны на столько, что становится страшно. О чем может думать человек, сидя за кружкой пива. Конечно об отпуске.
И несмотря на мечты о разных странах и государствах - Перу, Чили, Сингапур, Малайзия, в голове все равно всплывают образы уже виденных мест. Мест, стран, которые оставили неизгладимое впечатление. Для меня это конечно Таиланд и Гоа. Европу я пока видел пресной и обычной - Москва москвой.
И вот сижу я пытаюсь представить новые места, а в голове все равно Тай, Индия, Камбоджа... А я уже там, в мыслях, причем давно. Выхожу. Иду дорогой, которой ходил много лет. И тут! Подходит индус, настоящий такой индус и на чистейшем индише просит 300 рублей, т.к. надо "pay to police", ну то есть разводит, как и все индусы. Подумайте, часто ли вас окликали на улицах Москвы на английском? Вот и меня. Но я-то думал про Тай и Гоа, и остановился. И вот тут-то я и испугался.
Люди думайте - аккуратнее. Или правильнее :)
Tags: мысли
Subscribe

  • Повезло

    Менял тут окна. Не, у меня уже стоял пластик, но отечественный, ему уже десять лет и поставили его не очень удачно. Начали сифонить. Вызывал…

  • Я открываю мир

    Что-то меня подтолкнуло узнать о бомбоубежищах в США. Оказалось, все довольно примитивно и как обычно в истории США, раздуто. Не то что раздуто, а…

  • Негодования псто

    Когда я родился в семье была собака и рос я вместе с ней. До моих 16 лет у нас были собаки. Охотничьи, клевые. Фокс-терьер и Керри блю терьер, обе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments