Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Categories:

Чай






Photobucket


Как чайный маньяк, могу сказать что в Монтенегро, найти натуральный чай тоже не просто. Т.е. 90% процентов предлагаемого чая в кафе - пакетированный. Правда, почти в любой стране есть выход - сушница, т.к. там обязательно подают натуральный чай, ну или что-то близкое к этому. Зато нигде, как здесь не сервируют чай. И главное, к чаю обязательно идет лимон, причем не ветхая долька, здесь к чашке подают аж половину лимона. Либо в натуральном виде, либо, как на фотографии уже выжатый в рюмке. Никогда не был фанатом лимонов, но тут они другие. Они не вызывают страшные судороги лица. Выяснено это было разумеется в купе с текилой :)


Photobucket



Надо будет обязательно протестировать лимоны в Моей_Любимой_Стране. =)
Tags: Черногория
Subscribe

  • (no subject)

    Занимаюсь поиском заказчиков, на просторах бывшего Союза, практически вслепую. Была, черт знает когда в 90-х, контора под названием Сэлдом,…

  • (no subject)

    Пересматривал 13 друзей Оушена. Но на русском, не знаю почему, вероятно не всех там понимаю, на слух. И вспомнил, что всегда резала фраза, в конце…

  • (no subject)

    За несколько последних лет произошли изменения в семье, я про ту семью, которая родители сестры вот это вот, и я начал задумываться о приобретении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments