Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Мысли

Обалденный опыт получил посетив местную дискотеку.
На разных дискотеках приходилось бывать, в разных городах и странах. Но эта удивила.
В Будве большинство дискотек проводятся под открытым небом. А тут конец сезона, будни, посему посетил только одну. Вот какая музыка в Маськве? В большинстве мест иностранная попса. В городах вокруг Москвы - попса отечественная. А тут только отечественные песни. Причем половина из них патриотические. И народ с удовольствием под них танцует. И большая часть песен, на очень знакомые мелодиии, да и слова. Т.е. слов, я конечно до конца не понимал, но уж очень было похоже на ДДТ, Барыкина, Серова - все то, что звучало в моем детстве. Ни разу не ожидал, такое там услышать. А еще музыка, за два часа я услышал грузинские, молдавские, еврейские мотивы ). И народу нравилось, и он танцевал... За два часа я услышал только две песни на английском, и то не популярные.
И, наверно, - это правильно, поддерживать свою культуру. А у нас уже давно не слышно Шевчука, ЧайФов, Сукачева...




Photobucket
Tags: Черногория
Subscribe

  • Про кофе

    Продолжение истории про вьетнамский кофе. Мучаясь транспортной логистикой Хошимин-Москва, вспомнил, я же уже давно работаю в международных…

  • (no subject)

    Кто о чем, а... я всё о том же. Я тут, как обычно, нечаянно, привез пакетик кофе в зернах из Вьетнама. И он оказался очень приятным и мягким. Я даже…

  • (no subject)

    Обратил внимание, как по-разному говорят вьетнамцы и тайцы, на английском. Вьетнамцы, по крайней мере те, которых встречал, если не знали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments