Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Люди

Индусы оказались милейшими людьми. Совсем не такими, какими показались в прошлый раз. Стоит вам зазеваться или, просто, остановиться на улице и начать читать вывески, сразу же кто-нибудь подойдет и предложит помощь. И не важно, что он покажет путь в то место, которое он знает, а не в ближайшее. Вы в Мск попробуйте воспользоваться помощью ближних.


Photobucket


Даже пляжные торговцы адекватны в отличии от наших туристов. Которые на просьбу приобрести какую-нибудь мелочь на пляже группируются, скукоживаются и кричат: НЕ НАДО!!! Я проводил время на весьма пустынном пляже. Сезон еще не стартовал, и людей было очень мало. Рядом были только немцы и англичане. И знаете, мы просто мило болтали с торговцами.

Это конечно ни какие не торговцы. Так, местные девчонки. Но по смыслу поста здесь должны быть люди, а я их снимал, в этот, раз мало =)


Photobucket
Tags: india
Subscribe

  • (no subject)

    Занимаюсь поиском заказчиков, на просторах бывшего Союза, практически вслепую. Была, черт знает когда в 90-х, контора под названием Сэлдом,…

  • (no subject)

    До выхода из Сапсана минуты две, пришел во время. Поддался общей панике, стою в проходе, с рюкзаком. Подо мной пассажир, мужчина лет 45-50, в отличие…

  • (no subject)

    Немного выглянув из финансовой ямы, очередной раз понял, что нужно что-то делать. Поискав информацию, наткнулся на довольно приятную статью про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments