Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

  • Mood:

Москва-Тула-Москва

Было это давно, аж в 2001 году, по этому некоторые детали уже стерлись из памяти...
Решили мы как-то посетить славный город Тулу.


Вообще-то изначально в планах был только Серпухов, но там смотреть было особо нечего. Симпатичный маленький городок, но не более. А посколько до Тулы оставалось всего 100 км, мы поехали!
По пути добросили военного, который рассказал нам историю города в вольном изложении. Весьма вольном, оч похожим на историю Питера :).
Въехав в город, мы решили попить пивка и поиграть в бильярд. Первое что нашли, был ЦДЖ (Центральный Дом Железнодорожников). Странно много для Тулы было машин вокруг ЦДЖ, и очень большие красивые глаза девушки на просьбу поиграть на русском бильярде. Ну, на нет и суда нет, - решили мы и поехали дальше.
Это уже потом мы обратили внимание на афиши и растяжки по всему городу. Одновременно (вот странно, зачем) приехали "менты" и Задорнов. Посему город вымер, и представителей прекрасного пола мы почти не увидели :(.
В результате посетили два бара: "Лилипут" и "Кафе-Бар Gosser" приятные места с вкусной кухней и пивом.
И поиграв в бильярд тронулись в обратный путь.
Эээ, был февраль... Но, это потом мы поняли, что совершили ошибку. Вечером на трассе был такой туман, что ехать мы могли только 40 км/ч. Видимость была метра три :O.
Так бы нам и ползти до Москвы, но тут нас обогнал кортеж из трех машин и мы сели им на хвост. А потом на одном из постов увидели, что в первой машине едет Задорнов. И приятель загорелся сфотографироваться.
Не долго ждали, г-н Задорнов возжелал отлить, а тут мы. Посему такая злая рожа )))
Не скажу что мне нравятся такие личности, но что было, то было...
И фото забавное...
Subscribe

  • (no subject)

    До выхода из Сапсана минуты две, пришел во время. Поддался общей панике, стою в проходе, с рюкзаком. Подо мной пассажир, мужчина лет 45-50, в отличие…

  • (no subject)

    Ездил тут... И на очередном отрезке передо мной оказалась Гранта, новая, чистая. Одновременно пожалев и прокляв владельца обошел его, но следил за…

  • Epic fail

    Первый раз я побывал В ЮВА в 2006 - это был Таиланд. Потом было еще много поездок: Индия, Индонезия, Филиппины, Лаос и т.д. Мне очень понравилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments