Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

В одном из отелей БКК был джакузи. Вау - подумал я и пошел гулять. Пришел, взял пиво. Сейчас думаю, расслаблюсь и попробую, кстати, первый раз в жизни, что такое джакузи. Угу! Лег я в ванну, включил воду и начал ждать. Ждать пришлось бы долго, ибо в джакузи было место на двоих, внушительный объем. Но кондиционер меня спас. Примерно на 1/18 джакузи электричество вырубилось. Вместе с кондиционером и нагревателем воды. Закрыл я воду и вылез. Однако вода до конца так и не закрылась и продолжала аккуратно литься тонкой струйкой, громко стуча по пластмассовому кузову.
Так я и не попробовал джакузи.
Tags: thai
Subscribe

  • bad news everyone

    Аэрофлот резко сократил список безусловно бесплатных предметов, разрешенных к провозу в качестве ручной клади. Перевозчик также ввел жесткий контроль…

  • (no subject)

    Поменяли входную дверь в подъезде. И долго проводили и устанавливали старый домофон, сначала пару отверстий просверлили, кабель протянули. И вот…

  • Good news everyone!

    13 юрлиц «Анекс Тура», «Корал Тревел» и «Пегаса» вновь могут вести туроператорскую деятельность. Скоро, AirAsia Х начинает полеты в Россию. Не то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments