Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Photobucket


А знаете, а я еще не вернулся. Целиком...
Все смешалось и в голове всплывает Индия, Камбоджа, Тай..
Еду на работу и думаю про холод в Лао +13, про дорогу в 14 часов - кошмар. Про овощные рынки на которых сходишь с ума от запахов и разнообразия, про маленькие домишки вдоль трассы, уютные маленькие открытые бары. Про вкуснейшие ананасы, которые продаются на каждом углу и офигительные фрэши. Про то как стопом добирался до Май Саи.
Еду в метро и думаю, чем бы еще порадовать френдов, что б рассказать интересного. И тут заходят три барышни и начинают делиться впечатлениями о... Реке Квай. Неужели я настолько сифоню мыслями?
А сегодня, совершенно на полном серьезе поймал себя на мысли, что автобус едет не по той полосе. По правой 8-О. Натурально, едет по встречке. Вот тут-то я и испугался.

Картинка для привлечения внимания :) Перчикииии....
Снято на рынке, на границе Таиланда с Мьянмой. Эх, какие там ововщифрукты...
Tags: lao, thai
Subscribe

  • (no subject)

    Занимаюсь поиском заказчиков, на просторах бывшего Союза, практически вслепую. Была, черт знает когда в 90-х, контора под названием Сэлдом,…

  • (no subject)

    Пересматривал 13 друзей Оушена. Но на русском, не знаю почему, вероятно не всех там понимаю, на слух. И вспомнил, что всегда резала фраза, в конце…

  • (no subject)

    За несколько последних лет произошли изменения в семье, я про ту семью, которая родители сестры вот это вот, и я начал задумываться о приобретении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments