Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Непонятно

Есть такое комьюнити встречи_в_метро. Казалось бы все нормально, увиел(а) постеснялся подойти сразу. И пытаются исправить ошибку, здесь, в нете. Может и просто хвалятся. Но, я не понимаю, если вы реально ищете, почему нужно писать: "Я та самая девушка в клетчатом шарфике, золотых кедах и с обоями в руках)))))" или "Я блондинка с торчаими в разные стороны короткими волосами, голубыми глазами в зеленом пальто, белых кедах и на горе с мамой через два сидения, которая ездила со мной улаживать важные дела)", "Я в черном польто, в темно-серых джинсах в точечку, в серой шапке с козырьком на один глаз, в бежевых валенках-уггах.Читала книгу про буддизм и ковырялась в iphone"??? На лицо полное незнание материала! Мы смотрим джинсы в темно-серую точечку??? Или на клетчатый шарфик и золотые кеды и с обоями? Или на маму >8-О???
Но больше всего меня умиляет само наличие описаний. А повесить свое фото не судьба? Ну да, вдруг, мы гораздо лучше представим блондинку с голубыми глазами с мамой через два сиденья. ))))
Tags: дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Занимаюсь поиском заказчиков, на просторах бывшего Союза, практически вслепую. Была, черт знает когда в 90-х, контора под названием Сэлдом,…

  • (no subject)

    Пересматривал 13 друзей Оушена. Но на русском, не знаю почему, вероятно не всех там понимаю, на слух. И вспомнил, что всегда резала фраза, в конце…

  • (no subject)

    За несколько последних лет произошли изменения в семье, я про ту семью, которая родители сестры вот это вот, и я начал задумываться о приобретении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments