Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Сегодня я поймал состояние "море рядом". Это такой кайф! Когда, даже находясь в Луанг-Прабанге тебе хорошо, потому что до моря рукой подать, каких-то 2000км. А сегодня я поймал его здесь, где до моря 9 часов лёта. =)
Нечаянно застал мотопробег, машин не считал, но ребята закрыли светофор на Пресне минут на десять. А эскортом служили, наверно, десять (!!!) одинаковых черных джипов. Народ от удивления даже не клаксонил.
Принял участие в открытии роллер сезона - клева. Такие все забавные. Народ уже семьями катается. Дети просто сказочные... С потрясающими волосами цвета пшеницы.



Ну а это так, поднять настроение.

Tags: дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Занимаюсь поиском заказчиков, на просторах бывшего Союза, практически вслепую. Была, черт знает когда в 90-х, контора под названием Сэлдом,…

  • (no subject)

    До выхода из Сапсана минуты две, пришел во время. Поддался общей панике, стою в проходе, с рюкзаком. Подо мной пассажир, мужчина лет 45-50, в отличие…

  • (no subject)

    Немного выглянув из финансовой ямы, очередной раз понял, что нужно что-то делать. Поискав информацию, наткнулся на довольно приятную статью про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments