Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Еще про силу мысли.
Сидим с сослуживцем на выставке, день к концу подходит плавно тускло фонари светили, тихим был уснувший город. И рассказывает он мне, что собрался в Италию, суперчипово. С севера на юг, на поездах. Главное тикет на распродаже взять, рассказывает, а там дешево. Долго рассказывает, в деталях. Я уже в мыслях где-то в Европе, слушаю стук колес, потягиваю что-нибудь, типа вискаря, смотрю на пролетающие пейзажи. И тут подходит барышня, здоровается, по-русски. Из Милана, предлагает услуги переводчика. Живет там, распространяет резюме здесь, ногами ))))
Но это не конец, а дальше подходит барышня монголойдной расы. А их разберешь? На выставках давно добрую часть Китай занимает. Но я-то вырос в Союзе, у нас и не такие есть. Добрый, грю, вам день, помочь? И слышу прекрасный азиатский английский в ответ. Мдя, а что б его понять надо доооолго тренироваться. Вот тайский английский называется - тайглишь, а китайский как? Китайглишь??? Прям маслом, по... самому дорогому.
Так что думайте, думаете.
Tags: life
Subscribe

  • bad news everyone

    Аэрофлот резко сократил список безусловно бесплатных предметов, разрешенных к провозу в качестве ручной клади. Перевозчик также ввел жесткий контроль…

  • (no subject)

    Поменяли входную дверь в подъезде. И долго проводили и устанавливали старый домофон, сначала пару отверстий просверлили, кабель протянули. И вот…

  • Good news everyone!

    13 юрлиц «Анекс Тура», «Корал Тревел» и «Пегаса» вновь могут вести туроператорскую деятельность. Скоро, AirAsia Х начинает полеты в Россию. Не то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments